Ela roubou meu lado da cama. Nem Michel Temer, teria coragem de fazer um ato desses, ao retirar meu espaço, que fica próximo do meu guarda-roupa de madeira e embaixo da minha estante de livros. Seria um crime, mas nada posso fazer ao não ser receber a sentença de pensar nela, ouvindo a canção mais […]

Ainda não fizeram uma música sobre amor. Não adianta vir choramingar as pitangas falando do garotinho Luan Santana, ou do mestre Fábio Júnior, nada me convence do contrário. Nunca vão descrever com perfeição quando dois corações batem no mesmo ritmo. Não há instrumento de sopro que sincronize a perfeição do tempo de nossas respirações ofegantes […]

As placas de homens trabalhando estão dentro das almas, as pessoas vivem em obras dentro de si constantemente.  Já despejei a caixa de ferramentas no chão, com o cuidado em que se zela por uma criança. O martelo coloca cuidadosamente todos os pregos do meu passado para baixo, onde segura tudo o que houve dentro […]

Eu meio que cansei daquelas vozes de bebezinho, ditadas de sermos as únicas companhias possíveis um para o outro. Aquele melosismo parecido com 24 potes de mel virados em nosso corpo, por favor, finja que isso não existe. Fofurinhas e palavras no diminutivo ficaram naqueles filmes da Sessão da Tarde, onde tudo terminava em um […]

Eles pensam que sabem o que é saudade. Sabe aqueles que ficam um dia sem ver um ao outro e já entram em uma depressão de independência corporal, seja familiar ou por simples sexo? Eles não sabem o que é o tal do “miss you”. Parei de contar há quanto tempo eu não te vejo, […]

Na dúvida é sempre a letra C. Passei meu ensino médio na escola sempre com essa teoria. Quando tinha qualquer coisa que me causasse indecisão em provas, eu chutava a famigerada terceira letra do alfabeto. Era 25% de chances de acertar e 75% de possibilidade de dar merda. Nas provas de química e física, me […]

As flores espalhadas pela Avenida Brasil, são nada mais que meus eternos olhares de esperança, de que um dia tudo dará certo.  Sou daqueles cronistas, com respiro de poeta vagabundo, que crê em dias melhores, tanto quanto os tais rapazes do Jota Quest. Mas meu jeito de paz não é convencional. Não suporto os hipongos […]